© ★◤星忍村◥★|Powered by LOFTER
收藏转载好听的音乐

月桂树蓝繁缕:

新世纪钢琴+小提琴的纯音乐

Tim Janis原创的美丽旋律,可提升个人情绪,其风格清新脱俗,音乐旋律美丽独特,琴音清脆明亮,从曲中可以体现他独特的创作才能及对交响乐所营造的宽泛的音域,倾注全部内涵的情感,优雅迷人的小提琴音景,灵感和冥想的交集,既是郁郁葱葱的舒缓又是令人印象深刻的自我,也是一种轻松的、优美的、宁静的、动人心弦的音乐。


音乐寄语:爱你如诗般美丽,如此疯狂的让我着谜,只想毫无保留的付出,愿你在我的音乐里能感到无限的宽广,爱泽心田。

  1. 只会写诗的落魄画家烟雨流沙 · 寒水冰凌 Dream 魔宇 转载了此音乐
  2. 烟雨流沙 · 寒水冰凌 Dream 魔宇旋转木马的音乐盒 转载了此音乐
    爱,如果炽热,那这首音乐并不像。有一种比它更深的情感,无尽的深邃,仿佛跨越过漫长的宇宙。跨越过生生世
  3. 魔女特工月桂树蓝繁缕 转载了此音乐
  4. 魔女特工月桂树蓝繁缕 转载了此音乐
  5. 魔女特工月桂树蓝繁缕 转载了此音乐